発売モデル 植物性原料100% 添加物不使用 国産野菜のうまみたっぷり 200g オーサワの発芽玄米トマトリゾット 112円 植物性原料100% 。添加物不使用 !国産野菜のうまみたっぷり! オーサワの発芽玄米トマトリゾット 200g 食品 惣菜 洋風惣菜 リゾット 発売モデル 植物性原料100% 添加物不使用 国産野菜のうまみたっぷり 200g オーサワの発芽玄米トマトリゾット !国産野菜のうまみたっぷり!,/body1155996.html,112円,。添加物不使用,食品 , 惣菜 , 洋風惣菜 , リゾット,200g,monde-kyoto.jp,オーサワの発芽玄米トマトリゾット,植物性原料100% !国産野菜のうまみたっぷり!,/body1155996.html,112円,。添加物不使用,食品 , 惣菜 , 洋風惣菜 , リゾット,200g,monde-kyoto.jp,オーサワの発芽玄米トマトリゾット,植物性原料100% 112円 植物性原料100% 。添加物不使用 !国産野菜のうまみたっぷり! オーサワの発芽玄米トマトリゾット 200g 食品 惣菜 洋風惣菜 リゾット

発売モデル 植物性原料100% 添加物不使用 国産野菜のうまみたっぷり 200g 【新作からSALEアイテム等お得な商品満載】 オーサワの発芽玄米トマトリゾット

植物性原料100% 。添加物不使用 !国産野菜のうまみたっぷり! オーサワの発芽玄米トマトリゾット 200g

112円

植物性原料100% 。添加物不使用 !国産野菜のうまみたっぷり! オーサワの発芽玄米トマトリゾット 200g



商品詳細

内容量 200g
原材料 有機発芽玄米(秋田・山形産)、玉ねぎ(国内産)、トマトピューレ(国内産)、にんじん・ごぼう・とうもろこし(国内産)、野菜ブイヨン、食塩(海の精)、有機黒こしょう、有機白こしょう
カロリー 136kcal/1袋
賞味期間 常温で1年
販売元 オーサワジャパン(株)/ 東京都目黒区

植物性原料100% 。添加物不使用 !国産野菜のうまみたっぷり! オーサワの発芽玄米トマトリゾット 200g

 

お知らせ

横浜国立大学オープンアクセス方針実施要領、横浜国立大学学術情報リポジトリ運営指針を一部改正しました(2020.8.6)

横浜国立大学オープンアクセス方針 / 横浜国立大学オープンアクセス方針実施要領

メンテナンスに関するお知らせ

・登録許諾書,オープンアクセス方針適用例外申請書の様式を一部変更しました(2020.1.24)→様式ダウンロードは定形外郵便(小型宅急便)送料無料 ザフェイスショップ THE FACE SHOP マジックカバー BBクリーム SPF20/PA++ 45ml #201#203 [ 化粧下地 ]から

重要なお知らせ

紀要論文の抄録データの二次利用開始に伴う著作権許諾のお願い(2021.10.01)
新規登録のお知らせ
横浜国際社会科学研究第26巻第2号を登録しました(2021.10.26)
横浜法学第30巻第1号を登録しました(2021.10.18)
古典教育デザイン第5号を登録しました(2021.10.14)
横浜国際社会科学研究第26巻第1号を登録しました(2021.9.16)
Yokohama Mathematical Journal No.66を登録しました(2021.9.7)
 

コンテンツ

インデックスリスト
01 教育学部・教育学研究科 [2908件
02 経済学部 [245件
03 経営学部 [821件
洋画 ・クリステン・ベル・レイトン・ミースター・ペン・バッジリー・チェイス・クロフォード・テイラー・モムセン・エド・ウェストウィック・ケリー・ラザフォード・マシュー・セトル・ 全巻セット【中古】DVD▼【訳あり】ゴシップガール ファースト シーズン1(9枚セット)第1話~第18話 最終 ※ジャケットに難有り▽レンタル落ち 海外ドラマお1人様および1グループ10個まで(複数注文不可) 大幸薬品 クレベリン 置き型 約1ヶ月 (60g) 住居用 除菌 消臭 6~8畳 [1234件
05 工学研究院・理工学府・理工学部 [1826件
アウトドア カジメイク EVA防水ヤッケ&パンツ ネイビー L 1555 カジメイク EVA防水ヤッケ&パンツ ネイビー L 155506 環境情報研究院・環境情報学府  [1059件
07 都市イノベーション研究院・学府 [207件
08 全学教育研究施設等 [805件
09 附属図書館 [701件
【送料無料】【メール便】 育児カレンダー ブルー柄 [キャンセル・変更・返品不可] [1443件

お問い合わせ

本サイトに関するご意見・お問い合わせ:
横浜国立大学 
研究・学術情報部 図書館情報課
機関リポジトリ担当

ir-admin[at]ynu.ac.jp
([at]を@に置き換えて下さい)

 

本学研究紀要等