桜庵人気商品のお試しセット 桜庵のお試しアイスセット6種 S2 送料込 みもな 【半額】 つぼみ 2種 MOCHIMORE 桜庵人気商品のお試しセット 桜庵のお試しアイスセット6種 S2 送料込 みもな 【半額】 つぼみ 2種 MOCHIMORE /glorying1346687.html,2種】,2種】【つぼみ,桜庵人気商品のお試しセット,monde-kyoto.jp,スイーツ・お菓子 , アイスクリーム・シャーベット , 各種アイスクリーム・シャーベットセット,2種】【MOCHIMORE,桜庵のお試しアイスセット6種,630円,S2【送料込】【みもな 630円 桜庵人気商品のお試しセット 桜庵のお試しアイスセット6種 S2【送料込】【みもな 2種】【つぼみ 2種】【MOCHIMORE 2種】 スイーツ・お菓子 アイスクリーム・シャーベット 各種アイスクリーム・シャーベットセット 630円 桜庵人気商品のお試しセット 桜庵のお試しアイスセット6種 S2【送料込】【みもな 2種】【つぼみ 2種】【MOCHIMORE 2種】 スイーツ・お菓子 アイスクリーム・シャーベット 各種アイスクリーム・シャーベットセット /glorying1346687.html,2種】,2種】【つぼみ,桜庵人気商品のお試しセット,monde-kyoto.jp,スイーツ・お菓子 , アイスクリーム・シャーベット , 各種アイスクリーム・シャーベットセット,2種】【MOCHIMORE,桜庵のお試しアイスセット6種,630円,S2【送料込】【みもな

定期入れの 桜庵人気商品のお試しセット 桜庵のお試しアイスセット6種 S2 送料込 みもな 半額 つぼみ 2種 MOCHIMORE

桜庵人気商品のお試しセット 桜庵のお試しアイスセット6種 S2【送料込】【みもな 2種】【つぼみ 2種】【MOCHIMORE 2種】

630円

桜庵人気商品のお試しセット 桜庵のお試しアイスセット6種 S2【送料込】【みもな 2種】【つぼみ 2種】【MOCHIMORE 2種】










【商品名】:
桜庵のお試しアイスセット6種


【内容量】:
6種・6個入


【原材料名】:
・みもな 夏(日向夏アイス&はちみつソース)
乳製品、日向夏シロップ漬(日向夏皮、砂糖、還元水飴)、日向夏濃縮果汁、もなか(小麦を含む)、含蜜糖(奄美諸島産)、はちみつ/加工でん粉、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、酸味料

・みもな 冬(フロマージュアイス&りんご&ゆずソース)
乳製品、りんごダイス(りんご(青森産ふじ)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、含蜜糖(奄美諸島産)、もなか(小麦を含む)、ゆずソース(ゆずピール(国産)、砂糖)、水飴/加工でん粉、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、乳酸カルシウム

・つぼみ バニラいちご
もち粉(小麦・コーンスターチ(遺伝子組み換えでない)を含む)、砂糖、いちご果肉、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、水飴、麦芽糖、卵白、安定剤(増粘多糖類)、香料

・つぼみ 抹茶あずき
もち粉(小麦・コーンスターチ(遺伝子組み換えでない)を含む)、水飴、抹茶、小豆、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、麦芽糖、卵白、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料

・MOCHI MORE ホワイトチョコといちご
乳製品、麦芽糖、チョコレートコーチング(乳成分を含む)、加糖苺(苺、砂糖)、もち粉、水飴、砂糖、コーンスターチ/トレハロース、乳化剤(大豆由来)、香料、安定剤(増粘多糖類)、酸味料、乳酸カルシウム、コチニール色素

・MOCHI MORE ベイクドチーズケーキ
麦芽糖、水飴、砂糖、グラハムクランチ(小麦粉、砂糖、ショートニング(大豆を含む)、マーガリン(大豆を含む)、小麦全粒粉)、もち粉、クリーム(乳成分を含む)、脱脂粉乳、クリームチーズ、チェダーチーズパウダー、ベイクドチーズケーキ風味パウダー、コーンスターチ、食塩/トレハロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料(乳由来)、酸味料、カロテン色素

【保存方法】:
ご家庭では、冷凍(-18℃以下)で保存してください。


【製造者】:
第一食品(株)
新潟県燕市分水あけぼの1丁目1-71


桜庵人気商品のお試しセット 桜庵のお試しアイスセット6種 S2【送料込】【みもな 2種】【つぼみ 2種】【MOCHIMORE 2種】

お知らせ

2021.10.29    大手前大学健康栄養学部学術雑誌「食糧・栄養と健康」第1を公開しました。
2021.10.29    学位論文:博士学位論文(2020年度)を公開しました。
2021.12.10  大手前大学国際看護研究所研究集録 (第2号)を公開しました。

 

2014.04.21 地域総合科学科研究会-地域総合科学科の方向性を探る-基調講演「地域総合科学科の現状 -アンケートの結果分析-」を公開しました。
2014.04.18 洋菓子の原点「甘味と焼成」(会議発表動画)を公開しました。
2014.04.11 産官学地域協働による人材育成の環境整備と教育の改善・充実』平成25年度事業報告書を公開しました。
2014.04.09 大手前大学論集録第14号を公開しました。
2014.04.09 大手前短期大学研究集録第33号を公開しました。
2015.04.02 大手前大学CELL研究論集第4号を公開しました。
2015.06.01『産官学地域協働による人材育成の環境整備と教育の改善・充実』平成26年度事業報告書を公開しました。
2015.08.01 大手前大学論集第15号を公開しました。
2015.08.01 大手前短期大学研究集録第34号を公開しました。
2015.10.30 大手前大学CELL教育論集 第5号を公開しました。
2015.10.30 大手前大学I I Eジャーナル 第1号を公開しました。
2015.11.17  2016.1.15(金)「JAIRO Cloud」のアップデート作業(終日)を予定しております。作業中は「JAIRO Cloud」にアクセスした際に【工事中画面】を表示します。この間、閲覧・検索等ができなくなります。
       大変ご迷惑をおかけいたしますがご協力のほど、よろしくお願いいたします。
2016.02.25 大手前女子大学論集 第1号~第3号を公開しました。
2016.03.25 大手前女子大学論集 第4号~第5号を公開しました。
2016.4.20 大手前女子大学論集 第6号を公開しました。
2016.5.12 大手前大学論集 第16号を公開しました。
2016.5.12 大手前短期大学研究集録 第35号を公開しました。
2016.6.17 大手前女子大学論集 第7号を公開しました。
2016.6.30 大手前大学 IIEジャーナル 第2号を公開しました。
2016.7.6 大手前大学CELL教育論集 第6号を公開しました。
2016.7.25 大手前女子大学論集 第8号を公開しました。
2016.9.13 経済産業省 新分野進出支援事業「ヘルシー志向スイーツ研究報告」平成27年度 報告書を公開しました。
2016.9.13 経済産業省「地域資源活用ネットワーク構築事業」平成26年度 報告書を公開しました。
2016.9.26 平成25年度大手前大学公開講座議事録を公開しました。
2016.10.24 大手前女子大学論集 第9号を公開しました。
2016.11.7 大手前女子大学論集 第10・11号を公開しました。
2016.12.1 大手前女子大学論集 第12号を公開しました。
2016.12.19 大手前女子大学論集 第13号を公開しました。
2017.1.23 大手前女子大学論集 第14・15号を公開しました。
2017.3.6 大手前女子大学論集 第16・17・18号を公開しました。
2017.4.1 大手前女子大学論集 第19・20・21号を公開しました。
2017.5.15 大手前大学CELL教育論集 第7号を公開しました。
2017.5.22 大手前大学論集第17号を公開しました。
2017.5.22 大手前短期大学研究集録第36号を公開しました。
2017.5.31JAIROシステムの不具合が発生しており、コンテンツの一部が検索できない
     状態となっておりますので、お知らせいたします。
     ご迷惑をおかけいたしますが、復旧までしばらくおまちください。
2017.6.5 大手前大学IIEジャーナル 第3号を公開しました。
2017.6.5 学位論文:比較文化研究科を公開しました。
2017.6.12 学位論文:博士学位論文内容の要旨及び審査結果の要旨(第7集)を公開しました。
2017.7.3 大手前女子大学論集 第22・23号を公開しました。
2017.7.10 大手前女子大学論集 第24号を公開しました。
2017.7.24 大手前女子大学論集 第25号を公開しました。
2017.7.31 大手前女子大学論集 第26号を公開しました。
2017.8.7 大手前女子大学論集 第27号を公開しました。
2017.8.21 大手前女子大学論集 第28号を公開しました。
2017.8.24 5月にお知らせいたしました「JAIROシステム」が復旧いたしましたのでお知らせいたします。大変、ご迷惑をおかけいたしました。
2017.9.4 大手前女子大学論集 第29号を公開しました。
2017.9.11 大手前女子大学論集 第30号を公開しました。
2017.9.25 大手前女子大学論集 第31号を公開しました。
2017.10.2 大手前女子大学論集 第32号を公開しました。
2017.10.9 大手前女子大学論集 第33号を公開しました。
2017.10.23 大手前女子短期大学研究集録 第1・2・3号を公開しました。
2017.10.30 大手前女子短期大学研究集録 第4・5号を公開しました。
2017.10.30 平成26年度大手前大学公開講座講義録を公開しました。
2017.11.6 大手前女子短期大学研究集録 第6・7号を公開しました。
2017.11.13 大手前女子短期大学研究集録 第8・9号を公開しました。
2017.11.20 大手前女子短期大学研究集録 第10号を公開しました。
2017.12.4 大手前女子短期大学研究集録 第11・12号を公開しました。
2017.12.18 大手前女子短期大学研究集録 第13号を公開しました。
2018.1.15 大手前女子短期大学研究集録 第14~21号を公開しました。
2018.4.20 会議・セミナー資料 》 “Japan in the World, the World in Japan: 
                  A Methodological Approach December 2016 Symposium Proceedings” 
を公開しました。
2018.4.24 公開講座講義録 》大手前大学公開講座講義録 》2015(平成27)年度・2016(平成28)年度 を公開しました。
2018.6.5   大手前大学IIEジャーナル 第4号を公開しました。
2018.9.25 大手前大学発行誌》大手前大学論集》第18号 を公開しました。
         大手前短期大学発行誌》大手前短期大学研究集録》第37号を公開しました。
2019.6.1    学位論文:博士学位論文内容の要旨及び審査結果の要旨(第8集)を公開しました。
2019.8.24     大手前大学IIEジャーナル 第5号を公開しました。
2020.12.14     大手前大学IIEジャーナル 第6号を公開しました。
2020.12.21  学位論文:博士学位論文(2019年度)を公開しました。
2020.12.21  学位論文:博士学位論文内容の要旨及び審査結果の要旨(第9集)を公開しました。
2021.7.5     大手前大学論集20号を公開しました。
2021.7.5     大手前短期大学研究集録(39号)を公開しました。
2021.7.5     大手前大学IIEジャーナル7号)を公開しました。
2021.7.5     学位論文:博士学位論文内容の要旨及び審査結果の要旨10号を公開しました。
2021.9.16  大手前大学国際看護研究所研究集録 (創刊号)を公開しました。











過去のお知らせを閉じる<<

Copyright (c) Otemae Educational Corporation All Rights Reserved.
 

WEKO

Language

インデックスリンク

インデックスツリー

インデックスリスト
大手前大学発行誌 [747件
大手前女子大学発行誌 [591件
大手前短期大学発行誌 [75件
大手前女子短期大学発行誌 [186件
本体を引っ張ると大きな音が出て不審者を威嚇します。全国防犯協会連合会推奨! ピーナッツ 防犯ブザー スヌーピー イエロー SNG-184YE 送料無料 [50件
大手前大学国際教育インスティテュート発行誌 [93件
大手前大学国際看護研究所発行誌 [18件
学位論文 [17件
prl-D-6541 おやつDEっSEII ふっ素加工ワッフルパン 【ECJ】公開講座講義録 [50件
会議・セミナー資料 [28件
その他 [29件

お知らせ

この画面をダブルクリックするか、ブロック右上の「編集」をクリックし、お知らせの内容を記入してください。

お知らせ

この画面をダブルクリックするか、ブロック右上の「編集」をクリックし、お知らせの内容を記入してください。

リポジトリについて

お問い合わせ

大手前大学・大手前短期大学
図書館事務室

〒662-8552 西宮市御茶家所町6-42
メディアライブラリーCELL(さくら夙川キャンパス)
TEL:0798-32-5015(直通)
FAX:0798-32-5034

 

オンライン状況

オンラインユーザー8人
登録ユーザー25人